Jahresbeitrag 8 EUR (Mindestbeitrag)

Hiermit erkläre ich meine Mitgliedschaft im Jugenfußball-Unterstützungskreis zur Förderung des Jugendfußballsports im Sportverein Gründelhardt-Oberspeltach.

Postleitzahl

Unterschrift

Einzugsermächtigung

Ich bin mit der Abbuchung des Jahresbeitrages in der Höhe von EUR bis auf Widerruf von meinem nachstehenden Konto einverstanden.

Tut mir leid, aber ich kann leider aus verschiedenen Gründen nicht Mitglied im Jugendfußball-Unterstützungskreis werden, leiste aber eine einemalige Spende in Höhe von  EUR.

Bank

Bankleitzahl

Kontonummer

Kontoinhaber