Repräsentant:
Bewilligungsausschuß
Mitgliedsantrag hier !

Der Jugendfussballunterstützungskreis (JUFU)

Die Arbeit im Sport mit Kindern und Jugendlichen gehört zu den wichtigsten Herausforderungen eines jeden Vereins. Mit großem Einsatz und viel Engagement versuchen wir nicht zuletzt deshalb, weil die Jugendmannschaften die Basis eines Vereins darstellen, sondern auch um jedem einzelnen Spieler die Möglichkeit einer optimalen und spaßbetonten Fußballausbildung zu bieten, dieser Herausforderung gerecht zu werden.

Die Gewinnung von ehrenamtlichen Mitarbeitern stellt nach wie vor eine Schwierigkeit bei den Sportvereinen dar. Dabei erbringen ehrenamtliche Mitarbeiter (Jugendtrainer, Betreuer, Funktionäre) Leistungen zu einem Wert, der die Summe der Mitgliedsbeiträge um ein Vielfaches übersteigt.

Eine andere große Herausforderung für uns ist das Finanzproblem. So scheitert die Organisation eines Ausfluges häufig allein schon an den hohen Buskosten. Ein Jugendtrainingslager ist wegen der immensen Übernachtungskosten kaum noch durchzuführen.

Wir alle wissen:
Die großen Gelder aus dem Sport-Sponsoring fließen an ehrenamtlichen geführten Vereinen und damit auch an uns vorbei.
Wir werben deshalb für ein Sport-Sponsoring auf kleiner Ebene.
Wir werben um Ihre Unterstützung des Jugendfußballsports in unserem Verein.
Wir werben um Ihre Mitgliedschaft im Jugendfußball-Unterstützungskreis SV Gründelhardt-Oberspeltach.
Der gesamte Betrag kommt ausschließlich den Jugendfußballspielern zu !

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie beiliegenden Mitgliedsantrag ausfüllen und an uns zurückgeben würden.
Vielen Dank.